Огурцы 100 кг


Огурцы 100 кг
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Укроп зеленый 3 кг Хрен (Корень) 500 г Листья вишни, ч/ смор., дуба 2 кг Чеснок 300 г Соль 6 кг

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Огурцы 100 кг" в других словарях:

  • Огурцы в маринаде — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы солёные в тыкве — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы квашеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы крепко соленые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы соленые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы малосольные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ОГУРЦЫ — плоды однолетнего стелющегося травянистого овощного растения. В СССР известно до 100 сортов. Плоды имеют цилиндрическую или яйцевидную форму. Кожица огурцов покрыта волосками или шиловидными отростками, в зависимости от сорта. Окраска молодых… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами — Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки; помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны, заполнить полученной массой огурцы, полить… …   Книга о вкусной и здоровой пище


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.